Следователи Южно-Сахалинска выясняют причины смерти 35-летней горожанки

среда, 20 ноября 2019, 13:21

1111

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

В областной столице сотрудники сахалинского СУ СКР проверяют обстоятельства гибели 35-летней местной жительницы. Труп женщины нашли накануне, 19 ноября.

Правоохранителям поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома по улице Карьерной, 25 обнаружили тело женщины. Покойную опознали — это 35-летняя жительница Южно-Сахалинска. После первичного места происшествия эксперты предположили, что островитянка могла добровольно уйти из жизни. Однако причин такого решения специалисты не нашли.

Телесных повреждений на теле умершей не обнаружили. Поэтому тело отправили в морг для экспертизы. По результатам заключения следователи примут процессуальное решение. Об этом сообщается на сайте областного ведомства.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о случаях, когда островитяне самостоятельно сводили счеты с жизнью. Так, в апреле на кладбище села Пионеры нашли труп мужчины, которого ранее подозревали в покушении на убийство 78-летней бабушки. Следователи выдвинули версию о том, что сахалинец сам принял решение умереть.

Летом 2018 года шестеро жителей региона объелись лекарствами, чтобы ощутить негативные последствия вплоть до летального исхода. Кроме того, в июле общественность шокировал громкий случай, произошедший в Охе. 33-летняя женщина свела счеты с жизнью после того, как несколько лет пыталась оспорить действия местного фтизиатра. Врач поставила якобы неправильный диагноз ребенку погибшей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или