Житель Долинска умер у кабинета кардиолога

среда, 20 ноября 2019, 15:13

1065

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

В Долинской ЦРБ утром в среду, 20 ноября, произошла трагедия. Пациент, который пришел на прием к кардиологу, почувствовал себя плохо. Реаниматологи пытались спасти мужчину в течение 40 минут, но безрезультатно. Подробности корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в минздраве региона.

64-летний мужчина жил в селе Быков. Сахалинец записался на прием к московскому кардиологу, который вел прием в Долинской ЦРБ, и приехал в учреждение вместе с сыном. Островитянин почувствовал себя плохо и потерял сознание. К кабинету вызвали бригаду скорой помощи.

— Меры реагирования были приняты моментально. Находившиеся рядом врачи — кардиолог, реаниматолог и другие специалисты сразу приступили к реанимационным действиям. В течение считанных минут провели ЭКГ сердца, делали искусственное дыхание и  непрямой массаж сердца, — сообщила главврач Долинской ЦРБ Наталья Мирова.

В течение 40 минут врачи боролись за жизнь сахалинца: подключали дефибриллятор, вводили лекарственные препараты. Однако спасти пациента не удалось: он скончался.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или