Южносахалинец получил условный срок за то, что спьяну переломал ребра жене

пятница, 22 ноября 2019, 19:14

1218

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Южно-Сахалинский городской суд вынес сравнительно мягкий приговор «кухонному боксеру», который напился и избил свою жену. Мужчина поколотил супругу так, что ее увезли в больницу со сломанными ребрами. Однако разбирательство в суде закончилось условным сроком.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в секретариате суда, фигурантом уголовного дела о причинении вреда здоровью стал 30-летний житель островной столицы. Мужчина переборщил с алкоголем и во время очередной ссоры с женой кинулся на нее с кулаками. Сахалинец несколько раз ударил возлюбленную в грудь и сломал ей ребра, а также повредил легкое. Травмированную женщину увезли в больницу, а драчуна задержала полиция.

На допросе мужчина признался, что избил супругу, и не стал отрицать вину. На него завели уголовное дело. Рассмотрев все материалы следствия, суд приговорил буйного горожанина к 2,5 года условного лишения свободы. Женщина прошла лечение в больнице.

Нетрезвые мужчины часто решают супружеские проблемы с помощью кулаков. К сожалению, иногда это приводит к трагедиям. Как писало РИА «Сахалин-Курилы», в конце января текущего года в Тымовском районе супруг выпорол жену ремнем, а потом избил лопатой. Женщина легла спать, но уже не проснулась. А в октябре правоохранительные органы озвучили печальную статистику: около четверти убийств в регионе совершается на бытовой почве. При этом сахалинки стали чаще бить и резать своих мужей, в том числе в рамках самообороны.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или