В Южно-Сахалинске на месте для инвалидов «припарковали» ванну с мусором

среда, 27 ноября 2019, 11:56

652

Автор: Никита Капустин

На перекрестке улиц Пограничной и Амурской в Южно-Сахалинске на парковочном месте для инвалидов кто-то оставил огромную ванну с мусором. Инспектор управления по обращению с отходами попытался узнать ее происхождение у охранника торгового центра «Березка», что находится напротив, но там ответили, что не знают, кому принадлежит бесхозный объект.

С возникшей ниоткуда проблемой столкнулась жительница Елена Лопатко. Женщина сообщила о ней на портал «Сахалин.Онлайн».

— Хотела припарковать авто с ребенком-инвалидом на положенном мне месте, где и был соответствующий знак. Но там уже «припарковали» ванну с мусором, — рассказала женщина. 

После обращения на место направили инспектора, которому так и не удалось выяснить, кто является собственником сей конструкции.

— На данный момент сообщение передано для решения в отдел эксплуатации объектов жилого фонда в департамент городского хозяйства администрации города, — ответила на портале специалист Анастасия Ченских.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что жители Охи обвинили руководство местного торгового центра «Калинка» в нечистоплотности. Задний двор, который спрятали за сараями, был усыпан картонными коробками и прочими бытовыми отходами, в том числе упаковочным пластиком.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или