Сахалинцы создают мемы и стикеры о пропавшем мужчине на «Лексусе»

четверг, 28 ноября, 18:06

1368

Автор: Никита Капустин

Жители Сахалина не хотят отпускать тему о пропавшем земляке, которого искали несколько дней, а обнаружив, еще и гонялись за его авто. История просто взорвала местные соцсети, у людей множество вопросов к водителю, который так внезапно и эпически нашелся. По интернету гуляют «народные» мемы, а некоторые островитяне даже сделали креативные стикеры.

На днях жители нескольких населенных пунктов на юге острова стали участниками масштабных поисков сахалинца Андрея Ли. Его жена заявила о пропаже мужа спустя всего пару часов, после того как мужчина уехал на своем черном «Лексусе». Предполагалось, что он направился в Корсаков. Позже оказалось, что мужчина, не подозревая о поисковой операции, в которой задействовали даже вертолет МЧС, все это время был в селе Новиково. 

У островитян осталось много вопросов к сахалинцу, главные из них: куда он поехал, почему убегал и почему именно Новиково? На этой почве у местных шутников разыгралась фантазия и родилось множество вариаций интернет-мемов. А в мессенджере Telegram появились стикеры на обсуждаемую тему. РИА «Сахалин-Курилы» сохранило несколько таких картинок.

Стикер в Telegram

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о некоторых подробностях исчезновения Андрея Ли. Сообщение о том, что мужчина на пару часов отлучился на встречу и перестал выходить на связь, разлетелась мгновенно. Ориентировку и фото его машины раскидывали не только по интернету. К операции привлекли волонтеров, сотрудников полиции и МЧС.

Мужчину через некоторое время узнала продавец в магазине села Новиково. Женщина сказала ему, что его разыскивает чуть ли не вся область, и тот сильно удивился, а потом уехал. Мужчину ловило огромное количество людей, так как он всеми силами пытался уехать от преследователей. Позже сахалинец решил сдаться.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или