Четвертая попытка мохнатого Зевса

1167
Сб • 30 ноября 2019 • 08:00
Татьяна Лукина
Фото: волонтеры
Фото: волонтеры

По Зевсу сразу видно — этот холеный парень не успел хлебнуть лиха в подворотне. Кто-то выбросил его из дома, а неравнодушная сахалинка сразу приметила котенка и отвезла в приют.

— Когда Зевс попал к нам, ему было около трех месяцев, — рассказывает волонтер центра спасения бездомных животных Маргарита. — Он был чистенький, ухоженный. Сразу видно — только из квартиры.

Как это часто бывает, никто сейчас и не кажет, почему такой красавец не пришелся ко двору своим первым  хозяевам. Зато волонтеры точно знают, в чем именно не повезло Зевсу во второй раз. Кота очень быстро удалось определить на новое место жительства. Там он пробыл пару месяцев, но его принесли обратно в приют, объяснив, что у ребенка внезапно обнаружилась аллергия на шерсть животных.

Вы не поверите, но и в третий раз коту не повезло! Буквально на днях его согласилась забрать семья, в которой уже жил пес. Хозяева понадеялись, что они подружатся, но за сутки, что Зевс провел в их доме, этого так и не случилось. Бедный кот здорово натерпелся в тот день! Собака то и дело пыталась свести с ним счеты и хозяева решили срочно отправить бедолагу обратно в приют, пока не случилось несчастье.

Так и обитает Зевс на казенной передержке. Он очень ласковый, дружит с другими котами и кошками, не воротит нос от самой простой еды. Одна у него особенность — слишком уж он активный. Волонтеры списывают все на возраст, ведь котенку всего около полугода. Конечно, такому малыше больше других нужны любящие хозяева.

Если вам понравился Зевс, звоните по телефону 89242816492.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru