Четвертая попытка мохнатого Зевса

суббота, 30 ноября, 08:00

507

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Фото: волонтеры

По Зевсу сразу видно — этот холеный парень не успел хлебнуть лиха в подворотне. Кто-то выбросил его из дома, а неравнодушная сахалинка сразу приметила котенка и отвезла в приют.

— Когда Зевс попал к нам, ему было около трех месяцев, — рассказывает волонтер центра спасения бездомных животных Маргарита. — Он был чистенький, ухоженный. Сразу видно — только из квартиры.

Как это часто бывает, никто сейчас и не кажет, почему такой красавец не пришелся ко двору своим первым  хозяевам. Зато волонтеры точно знают, в чем именно не повезло Зевсу во второй раз. Кота очень быстро удалось определить на новое место жительства. Там он пробыл пару месяцев, но его принесли обратно в приют, объяснив, что у ребенка внезапно обнаружилась аллергия на шерсть животных.

Вы не поверите, но и в третий раз коту не повезло! Буквально на днях его согласилась забрать семья, в которой уже жил пес. Хозяева понадеялись, что они подружатся, но за сутки, что Зевс провел в их доме, этого так и не случилось. Бедный кот здорово натерпелся в тот день! Собака то и дело пыталась свести с ним счеты и хозяева решили срочно отправить бедолагу обратно в приют, пока не случилось несчастье.

Так и обитает Зевс на казенной передержке. Он очень ласковый, дружит с другими котами и кошками, не воротит нос от самой простой еды. Одна у него особенность — слишком уж он активный. Волонтеры списывают все на возраст, ведь котенку всего около полугода. Конечно, такому малыше больше других нужны любящие хозяева.

Фото: волонтеры

Фото: волонтеры

Фото: волонтеры

Если вам понравился Зевс, звоните по телефону 89242816492.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или