В Южно-Сахалинске срезавший путь по обочине автомобиль перевернулся в кювет

понедельник, 2 декабря, 11:28

1980

Автор: Никита Капустин

В Южно-Сахалинске хитрый водитель пострадал из-за спешки. ДТП произошло 1 декабря на улице Ленина недалеко от торгового центра «Сити Молл» — машина вылетела в кювет и перевернулась. Другие водители побросали свои авто на «аварийках» и побежали на помощь. 

Как сообщила очевидец в Instagram-аккаунте «ЧП Сахалин», авария произошла примерно в пятом часу вечера.

— Только что он нас обходил. Как умудрился улететь, непонятно. Тут все ехали со скоростью один километр в час, — эмоционально прокомментировала сахалинка.

Видео: Instagram @chp_sakh65

По предположению автомобилистов, водитель куда-то торопился и пытался объехать затянувшуюся пробку по обочине. И когда решил вклиниться обратно в поток, в него влетела другая иномарка. После столкновения машина опрокинулась в кювет и  практически перевернулась на крышу. У другого авто раскурочена передняя часть.

На помощь человеку в перевертыше выбежали люди из других машин. Водителя вытащили через пассажирскую дверь, пассажиров в салоне, говорят очевидцы, не было. Затем участники ДТП ждали сотрудников госавтоинспекции.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о двух пьяных сахалинцах, которые в областном центре угнали иномарку и пытались на ней скрыться от полиции. Погоня развернулась от Ленина до виадука по улице Железнодорожной. После чего краденое авто вместе с пассажирами вылетело через ограждение прямиком в кювет.

Комментарии (1)

Или

Я

2019-12-03 07:28:36

Очередной обочечник