Парень в костюме елки подарил жителям Южно-Сахалинска мандариновое настроение

понедельник, 2 декабря, 13:55

614

Автор: Никита Капустин

Фото: кадр из видео Instagram @borisovart91

Мягкая «елочка» с мешочком сладостей и мандаринов прошлась ранним утром 2 декабря по Южно-Сахалинску. Сказочную щедрую акцию устроила команда сахалинцев во главе с ведущим Артемом Борисовым. За сегодняшнее утро ребята подняли настроение прохожим, пассажирам автобуса и водителям.

Мандарины и конфеты молодые люди раздавали на улицах областного центра в обмен на улыбку. Атмосферное видео островной ведущий Артем Борисов разместил на своей страничке в Instagram.

— Всем мандаринов! Ребят, как зимний настрой? Давайте будем чаще думать о хорошем, ведь мысли материальны. Давайте загадывать желания, дарить подарки и украшать дома новогодние елки, — подписал видеоролик Артем. — Сегодня подняли настроение пассажирам автобусов и, конечно же, прохожим, которые спешат на работу.

Сахалинцы позитивно восприняли акцию — плясали, обнимали «елочку» и просто расплывались в улыбке. В конце видео Артем стянул с себя маску, и стало видно, что дарить людям радость не так уж и легко — для этого нужно изрядно попотеть.

Видео: Instagram @borisovart91

В своих сториз Артем поделился тем, что происходило за кадром. Команда перекладывала мандарины из корзин по три штуки вперемешку с конфетками «Коровка», чтобы потом подарить горожанам вместе с хорошими пожеланиями.

Видео: Instagram @borisovart91

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о том, что те же самые сахалинцы в обычный хмурый день ворвались в автобус с пирожками и поили горожан горячим чаем, пока они ехали на работу. Многие пассажиры снимали позитивных ребят, а другие застенчиво их благодарили.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или