Все для людей: сахалинский музей «Победа» купит 140 тысяч пластиковых стаканчиков

понедельник, 2 декабря, 15:42

430

Автор: Анна Ленская

Фото: ssa.ru

Музейно-мемориальный комплекс «Победа» в Южно-Сахалинске закупает для собственных нужд большую партию одноразовой посуды. Учреждению нужно 140 тысяч пластиковых стаканчиков для питья. На оплату заказа выделили 89 600 рублей — одна штука должна стоить не дороже 64 копеек.

Электронный аукцион опубликован на официальном сайте государственных закупок. В соответствии с техническим заданием победитель тендера должен поставить в музей партию одноразовых стаканов объемом от 0,2 до 0,3 литра. Они должны быть изготовлены из пищевого пластика, быть новыми, без следов нарушения упаковки. Кроме того, на посуду нужно представить сертификаты качества. К цвету и форме стаканов нет особых требований.

— У нас очень большая проходимость людей, везде стоят кулеры с водой. Эти стаканчики предназначены для посетителей комплекса, мы будем использовать их во время мероприятий — выставок, экскурсий и так далее, — рассказала корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» начальник отдела по регулированию закупок музея «Победа» Татьяна Кейв.

Подать заявку на участие в аукционе можно до 11 декабря текущего года. Поставщик, с которым культурное учреждение заключит контракт, до 15 января 2020 года должен будет привезти партию одноразовой посуды на адрес комплекса.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или