Блогер Данила Поперечный призвал сахалинцев брить «пятую точку»

понедельник, 2 декабря, 16:49

598

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @spoontamer

Последним пунктом в туре по России стендап-комика Данилы Поперечного со своей новой программой «СПЕШЛ фо КИДС» стал Южно-Сахалинск. 30 ноября на сцене конгресс-холла «Столица» под стаканчик спиртного блогер поговорил с публикой далеко не о детских темах. Те, кто не совсем был подготовлен к специфике юмора комика, то краснели, то бледнели, то, наоборот, безудержно смеялись.

Начнем с того, что блогер собрал в областном центре полный зал. Свое выступление он начал с вопроса к зрителям: «А правда, что единственный волк, который добрался до вас по льду, стал чучелом? И вы после этого удивляетесь тому, что к вам никто не едет?».

Собственно, видео с выступления можно будет скоро посмотреть на Youtube-канале Поперечного. Вкратце это черный юмор про покойного дедушку Данилы, много фактов в защиту тезиса, что моногамные отношения это полная ерунда, рассказ о том, как неудобно брить «пятую точку», и призыв всей мужской половине зала делать это как можно чаще. И многое, многое другое, что нельзя озвучивать на нашем сайте с ограничением «16+».

В конце выступления корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» поспрашивал зрителей о впечатлениях.

— Интересный опыт. Ушки немного посворачивались. И в этом шоу очень много про политику, — прокомментировал сахалинец Денис.

Молодому поколению такой формат пришелся по душе.

— На некоторых моментах в голове проскакивало слово «жиза». И ничуть не было жалко потраченных двух тысяч за такой монолог. Одно дело, знаете, смотреть это дома за компьютером, другое —  наблюдать вживую за человеком, который вроде такой же, как и ты, но при этом побывал у Дудя и Урганта, — поделилась зрительница Валерия. — Единственное, в конце он очень загрузил весь зал рассуждениями о бытие. Хотя в какой-то момент захотелось обдумать свою жизнь и посмотреть на некоторые вещи по другому.

Несмотря на строгую отметку «18+» и заявления Поперечного в его Instagram о том, что «дети не пройдут», в зале все равно присутствовали подростки лет 14-ти, хоть и в сопровождении родителей. Если в одних городах, по словам самого Данилы, матери и их дети просто вставали и уходили с выступления, то в Южно-Сахалинске взрослые одаривали чад ошарашенными взглядами, но терпеливо сидели до самого конца. Корреспонденту удалось выловить в гардеробе зрительницу Наталью, которая пришла на шоу за компанию с дочерью.

— Ну, дочь долгое время подготавливала для меня почву. Но все равно, все, что сегодня я услышала, не хотелось бы услышать ее ушами. В один момент подумала, что точно изолирую ее от интернета. А во время обсуждения темы не ее возраста (сексуальных отношений — прим. ред.) я просто послала ее купить водички, — поделилась горожанка.

Данила Поперечный уже провел девять «увлекательных» часов в самолете и прилетел домой.

— Была огромная честь выступать перед вами на краю планеты (ведь земля плоская, естессна), — написал он сахалинцам в своем Instagram.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или