Мэрия Южно-Сахалинска купит 20 тысяч поздравительных открыток, грамот и конвертов

понедельник, 2 декабря, 17:26

450

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Администрация областной столицы опубликовала на сайте государственных закупок тендер на изготовление печатной и полиграфической продукции. Типография, которая выиграет контракт, в течение следующего года будет обеспечивать мэрию поздравительными открытками, конвертами, вкладышами, почетными грамотами и бланками пропусков. На эти расходы городские чиновники выделили из бюджета 1 067 698 рублей и 50 копеек.

Согласно технической документации, с которым ознакомился корреспондент РИА «Сахалин-Курилы», работа с типографским предприятием будет выстроена по заявочному принципу. В течение двух рабочих дней после поступления очередного заказа исполнитель должен разработать и предоставить в мэрию не менее трех концептуально разных дизайн-макетов полиграфической продукции. В течение дня заказчик выбирает макет и вносит правки, на работу с которыми у типографии есть еще день. При этом количество замечаний не ограничено.

В течение двух дней после утверждения макета нужно изготовить сигнальный образец, а после его одобрения исполнитель может приступить к печати основной партии продукции. При этом, как указано в документах, с момента получения заявки до доставки готовых изделий должно пройти не более пяти календарных дней.

Список продукции, которая понадобится администрации Южно-Сахалинска с января по декабрь 2020 года, включает в себя 10 наименований и 20 550 готовых изделий. К каждой группе указаны отдельные требования. Так, мэрия закажет 7 тысяч открыток на дизайнерском металлизированном картоне темно-синего цвета, с серебристым фольгированным тиснением и гербом города. Еще 300 открыток нужно изготовить на дизайнерской бумаге шелковисто-матовой фактуры, выполнив их в цветной печати. Также в перечне продукции указаны:

  • 4,5 тысячи пригласительных вкладышей на металлизированной бумаге серебряного цвета;
  • 2,5 тысячи пригласительных вкладышей на перламутровой серебряной кальке с цифровой печатью;
  • 150 пропусков на офсетной бумаге с полноцветной печатью;
  • 4 тысячи конвертов по формату евростандарта из бумаги белого цвета с гербом Южно-Сахалинска;
  • 500 поздравительных бланков-приветствий из текстурной матовой бумаги, с трехцветным тиснением и фольгированным гербом;
  • 1 000 бланков для благодарственных писем;
  • 500 бланков почетных грамот;
  • 100 металлических шильд со скругленными углами и двусторонним скотчем для фиксации.

Самый затратный пункт закупки — открытки на металлизированном картоне. На семь тысяч экземпляров потратят 513 310 рублей. Наименьшую сумму — 2 749,5 рубля — направят на заказ партии пропусков.

Подать заявку на участие в аукционе можно до 6 декабря. Победителя выберут 10 декабря.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или