Видеоподборка смертельных и необычных аварий на Сахалине за ноябрь

понедельник, 2 декабря, 18:21

775

Автор: Никита Капустин

Фото: кадр из видео

РИА «Сахалин-Курилы» предлагает подборку аварий на Сахалине за ноябрь. Главной причиной большинства ДТП в этом месяце стал гололед.

1 ноября корсаковскую трассу не поделили две иномарки. После жесткого удара с иномаркой Hyundai Solaris автомобиль Toyota Chaser отлетел в кювет и загорелся. В салоне в это время находился 20-летний водитель, который сгорел заживо.

8 ноября на улице Лесной Южно-Сахалинска тягач остался без своего груза. Огромный синий контейнер повалило на повороте. Водитель не справился с управлением из-за гололеда.

10 ноября ночью случилось одно из самых страшных ДТП за этот месяц. Два автомобиля с молодыми людьми на высокой скорости катались по улице Октябрьской в Поронайске. Один из автомобилей, где в этот момент находился водитель и двое пассажиров, разогнавшись, въехал в дерево. Все трое погибли на месте.

12 ноября в Тымовском районе десяток машин не смогли разъехаться на заледеневшей дороге. На трассе вповалку лежали грузовики и микроавтобусы, а водители собственноручно посыпали проезжую часть щебнем.

14 ноября автомобиль службы ГИБДД врезался в иномарку, которой управлял 65-летний мужчина. Служебное авто ехало на вызов с включенной светозвуковой сигнализацией и громкоговорящим устройством, а пенсионер перед этим остановился перед пешеходным переходом.

20 ноября мусоровоз не справился с обледеневшей дорогой по улице Фархутдинова в областном центре и съехал прямиком в кювет. Грузовичок доставали с помощью трактора и тросов.

21 ноября на перекрестке улицы Сахалинской и Холмского шоссе в Южно-Сахалинске не смогли разъехаться Nissan Terrano и Land Cruiser. Внедорожники «поцеловались» бамперами. Картина получилась довольно романтичной, не считая того, что передняя часть авто сильно пострадала.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или