Сахалинец спалил дачу бывшей жены и сделал селфи на фоне огня

понедельник, 2 декабря, 19:11

530

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Макаровском районе сотрудники полиции задержали жителя села Новотроицкого, которого подозревают в умышленном поджоге. 23-летний островитянин подпалил дачу своей бывшей жены, и строение сгорело дотла. Хулиган сам уличил себя в преступлении: он сделал селфи на фоне пылающего дома и не удалил фотографии из телефона.

Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, в отделение полиции по Макаровскому району обратилась 46-летняя женщина. Она заявила, что была в отъезде, и кто-то спалил ее дачу. Опросив возможных свидетелей происшествия, стражи порядка быстро вычислили подозреваемого в поджоге. Им оказался 23-летний экс-супруг потерпевшей.

Как выяснилось, разведенные регулярно ссорились. Однажды молодой человек приехал к бывшей жене и попытался пригласить ее на очередную встречу с разбирательством, но та отказалась. Тогда мужчина дождался, пока его экс-супруга уедет из дома, и поджег ее дачный дом. Чтобы еще сильнее уязвить сахалинку, злоумышленник сделал селфи на фоне пожарища, а потом сбежал в Южно-Сахалинск.

В областном центре поджигатель планировал скрыться от полиции, но ему это не удалось. Бесспорным доказательством причастности к происшествию стали фотографии, которые мужчина не успел удалить из памяти своего гаджета. Теперь житель Новотроицкого дает показания следователю. На время разбирательств его отпустили под подписку о невыезде.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или