Медиакалтин Медиакалтин

Корсаковец заступился за соседку с ребенком и получил удар ножом в грудь

вторник, 3 декабря 2019, 18:47

1313

Автор: Анна Ленская

Фото: newsru.com

43-летний житель Южно-Сахалинска оказался на скамье подсудимых из-за собственной агрессии. Мужчина хотел обидеть знакомую в Корсакове, а потом зарезал ее соседа, который пытался заступиться за даму. Подробности происшествия сообщаются на сайте областного СУ СКР.

В июле текущего года южносахалинец отправился в Корсаков и зашел в гости к своей давней знакомой. Но девушка не впустила его в квартиру, так как в помещении был ее маленький ребенок. Островитянин начал оскорблять приятельницу, и та попросила о помощи соседа, рассчитывая, что он сможет усмирить грубияна.

Мужчина взял нож и вышел из квартиры. Между оппонентами завязалась словесная ссора. Когда сосед девушки собрался вернуться домой, агрессивный южносахалинец направился за ним. В коридоре квартиры мужчины начали драться. Приезжий отобрал нож у хозяина и вонзил ему в грудь. Корсаковец получил колото-резаную рану с повреждением внутренних органов и скончался от обильного кровотечения.

Жителя Южно-Сахалинска обвинили в убийстве и задержали. На сегодняшний день расследование уголовного дела завершено, а материалы направлены в суд. Мужчине грозит реальный срок лишения свободы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или