Сахалинскую икру на Дальневосточной ярмарке отдают со скидкой в 20 процентов

четверг, 5 декабря 2019, 13:13

613

Автор: Евгения Бабенко

Фото: пресс-центр Дней Дальнего Востока в Москве

Наисвежайшие икру, рыбу, морепродукты, среди которых гигантская мидия Грэя размером с ладонь, а также мед и книги, можно купить на Дальневосточной ярмарке со скидкой от 5 до 20%, попав в «счастливые часы», сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-центре Дней Дальнего Востока в Москве.

Сразу в двух павильонах определены вечерние «счастливые часы»: с 18 до 20 часов в одном из них можно получить 10-процентную скидку на красную икру в жестяных банках, во втором — 5% на весь ассортимент продукции.

С 16 до 17 часов к каждому пянсе или любой покупке идет горячий травяной чай или рождественский безалкогольный глинтвейн в подарок.

С 13 до 17 часов в одном из павильонов продают весь ассортимент меда со скидкой 10%.

С 15:00 до 16:00 можно разжиться «Гигантской мидией Грея» со скидкой 20%. Вместо 400 рублей свежемороженый деликатес на створке, упакованный в вакуум по 500 граммов, отдают за 320 рублей.

Павильон «Книжная лавка» предоставляет 20-процентную скидку при покупке серии сказок из трех книг: «Сказочная Камчатка», «Сказочная Якутия» и «Сказочная Чукотка» в любое время работы ярмарки.

Павильон Забайкальского края предоставляет скидку 5% пенсионерам и ветеранам ВОВ на весь ассортимент в течение всей работы Дальневосточной ярмарки.

О скидках и «счастливых часах» спрашивайте во всех павильонах Дальневосточной ярмарки.

Ярмарка на Новом Арбате блистает изобилием дальневосточных деликатесов по доступным ценам. Основу ассортимента ярмарки составляет, конечно же, рыбная продукция. В самых разных видах — консервированную, мороженую, вакуумированную — ее привезли Камчатка и Чукотка, Хабаровский край и Сахалинская область, Приморье и Магаданская область. Помимо красной рыбы, представлены икра, крабы, гигантские креветки и другие дары моря.

Те же регионы, которые не выходят к Тихому океану, предложат посетителям ярмарки широкий мясной ассортимент, а также рыбу внутренних вод. Омуль, чир, нельма — белая пресноводная рыба, которой славятся сибирские реки. Она будет предложена в копченом и мороженом виде. Последний, к слову, прекрасно подходит для изготовления строганины и традиционного салата «Индигирка».

Также в павильоне Якутии представлена мясная продукция (оленина, жеребятина). Мясные деликатесы являются основой ассортимента павильона Забайкальского края. Амурская область представляет полезнейший и вкуснейший таежный мед.

Особое внимание уделено продукции, произведенной на «дальневосточных гектарах». Это иван-чай, собранный на Камчатке, мед, произведенный в Хабаровском крае, травяные сборы из Приморья.

На ярмарке работают фудкорты. В меню: маг бургер с крабом опилио, пельмени с красной икрой, пянсе с древесными грибами, салат «Индигирка» и другие деликатесы.

Дальневосточная ярмарка — традиционное мероприятие «Дней Дальнего Востока в Москве», проводится третий год подряд. В этом году она проходит на новом месте, по адресу Новый Арбат, 13-21. Работа ярмарки продлится неделю — со 2 по 8 декабря включительно.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или