В Аниве обиженный бомж обчистил дачу бывшей любовницы и успел продать кое-что из вещей

пятница, 6 декабря 2019, 17:42

657

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Жительница Южно-Сахалинска пожаловалась сотрудникам полиции, что неизвестные злоумышленники обворовали ее дачу в Аниве. Стражи порядка, опросив женщину и свидетелей, быстро вычислили виновника кражи. Преступником оказался местный бомж, которого недавно арестовали за другое правонарушение.

В областном управлении МВД РИА «Сахалин-Курилы» уточнили, что 40-летний беспризорник в прошлом жил вместе с 46-летней островитянкой. Любовники около года ссорились из-за того, что мужчина воровал и продавал имущество своей избранницы. Когда женщине окончательно это надоело, она выгнала своего сожителя из дома. Через некоторое время обиженный бомж залез в дачный дом бывшей возлюбленной и утащил оттуда ее имущество, в том числе инструменты, на общую сумму около 70 тысяч рублей.

Часть украденного злоумышленник успел продать третьим лицам. Оставшиеся вещи стражи порядка изъяли у него при задержании. Теперь беспризорный сахалинец, арестованный за другое преступление, стал еще и фигурантом уголовного дела о краже в крупном размере. Ведется расследование. Бомжу предстоит ответить в суде за все, что он успел натворить.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или