25-летний охинец включил дома свет и телевизор, а потом ушел неизвестно куда

понедельник, 9 декабря 2019, 20:10

1054

Автор: Анна Ленская

Фото: поисково-спасательный отряд «Сова»

Близкие родственники и сотрудники полиции разыскивают 25-летнего жителя Охи. Кирилл Сергеевич Точ при странных обстоятельствах исчез в ночь на 6 декабря. Документы и мобильный телефон он оставил дома.

Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в поисково-спасательном отряде «Сова», Кирилл Точ ушел из дома ночью. Он оставил включенный свет и работающий телевизор, но не вернулся в квартиру. Удостоверение личности и телефон молодой человек не взял.

Пропавший охинец имеет худощавое телосложение. Его рост около 170 сантиметров, темные волосы коротко острижены. На момент ухода из дома Кирилл Сергеевич был одет в синие джинсы, черную куртку с белой полосой на капюшоне, белую шапку и черные ботинки.

Всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении или передвижениях Кирилла Точа, просят сообщить об этом по телефонам 780-885, 744-492, 41-63-62, или написать сообщение в WhatsApp +7-962-120-66-98. Молодого человека ждут близкие.

Ранее информагентство сообщало о том, что судебные приставы просят помощи в поиске жителя Алтайского края. Мужчина забрал у своей экс-супруги шестилетнего сына и скрылся. Отца с ребенком объявили в федеральный розыск, их ищут по всей России.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или