Медиакалтин Медиакалтин

Кровожадный житель Поронайска хотел зарезать знакомого и сломал об него нож

понедельник, 9 декабря 2019, 19:55

716

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Поронайский суд рассмотрит уголовное дело о покушении на убийство, фигурантом которого стал 38-летний местный житель. Мужчина неоднократно был судим и даже отбывал наказание в местах лишения свободы, но это его не перевоспитало. Освободившись в феврале 2019 года из колонии, уже в июле он совершил новое преступление.

Как сообщается на сайте Сахалинского СУ СКР, обвиняемый жил в Поронайске со своей возлюбленной. Вечером 15 июля текущего года женщине позвонил ее 47-летний знакомый. После разговора сахалинка засобиралась к собеседнику домой. Ее сожителю это не понравилось, и он решил сопроводить женщину. Возможно, на ситуацию повлияло и то, что мужчина был нетрезв.

Когда ничего не подозревающий знакомый открыл дверь квартиры, ревнивец без приветствия и объяснений нанес ему не менее 14 ударов складным ножом в грудь и голову. Увлекшись, обвиняемый сломал клинок ножа. Его возлюбленная начала кричать, и ревнивец сбежал с места происшествия, не доведя дело до смертельного итога.

На сегодняшний день расследование уголовного дела завершено. Все материалы с доказательной базой и обвинительным заключением направлены в суд.

Комментарии (1)

Или

Митя

2019-12-12 15:21:32

Кретин, нашёл бабу которая бежит от него к другому мужику,и пошёл к этому мужику рога свои ветвистые показывать, баб тьма иди в бар выпей с другой и всё жизнь прекрасна, а теперь опять 5 лет без жены и котлет