Медиакалтин Медиакалтин

Сахалинские автолюбители начали день с массового ДТП и сальто на трассе

вторник, 10 декабря 2019, 11:57

1267

Автор: Анастасия Загуменская

Кадр из видео: WhatsApp «ЧП Сахалин»

На юге Сахалина утром 10 декабря произошли сразу две серьезные аварии. На заснеженной анивской трассе внедорожники устроили массовое ДТП, а по дороге в Корсаков водитель прокрутил сальто на своей иномарке и положил ее на крышу.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», первое дорожное происшествие случилось между селами Троицкое и Успенское. Дорогу не поделили внедорожники Land Cruiser 80, Land Cruiser Prado и универсал. По словам очевидцев, люди в аварии серьезно не пострадали. В настоящее время сотрудники ДПС устанавливают обстоятельства произошедшего.

Видео: очевидец

— Еще как минимум четыре автомобиля стоят около места ДТП, у них включены «аварийки». Но, судя по всему, они просто оказывают помощь, так как их машины не повреждены. Разбиты только три иномарки. Они стоят на обочинах, движение особо не затруднено, — сообщил РИА «Сахалин-Курилы» автолюбитель, который проезжал мимо места аварии.

Второй инцидент, по словам свидетелей, произошел около корсаковского поста на выезде из областного центра. В результате ДТП водитель иномарки не справился с управлением и перевернул авто на крышу.

Видео: WhatsApp «ЧП Сахалин»

Осенью этого года водители устроили массовое ДТП в центре Южно-Сахалинска. На улице Ленина столкнулись сразу четыре машины — Toyota Land Cruiser, кроссовер Hyundai, Toyota Probox и «Нива». Иномарки разбросало по всей проезжей части, что создало затор на одной из главных улиц города. Люди не пострадали. А в конце сентября на трассе в Долинском районе дорогу не поделили три авто. В результате серьезные травмы получили минимум три человека. На месте работали полицейские и врачи скорой помощи.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или