На поездки футболистов «Сахалина» потратят 9 миллионов рублей

вторник, 10 декабря 2019, 15:19

542

Автор: Анна Ленская

Фото: архив редакции skr.su

Руководство областного государственного автономного учреждения «Футбольный клуб «Сахалин» опубликовало тендер на бронирование авиа- и железнодорожных билетов для спортсменов, воспитанников, тренеров и других должностных лиц учреждения. На поездки потратят 9 миллионов рублей. Заявки от потенциальных исполнителей принимаются до 19 декабря.

С аукционной документацией, которая доступна на официальном сайте госзакупок, ознакомился корреспондент РИА «Сахалин-Курилы». Согласно техническому заданию, заказчик планирует бронировать и оформлять авиационные и железнодорожные билеты не только для поездок по территории России, но и для рейсов в зарубежье. При этом исполнитель обязан не только принимать и оперативно исполнять заявки, но и подбирать альтернативные варианты пассажирской перевозки, если на назначенную дату отсутствуют билеты, или они не соответствуют требуемому классу перевозки. В документах указано, что при организации перелетов нужно предлагать не менее трех вариантов следования по заданным маршрутам от разных авиаперевозчиков.

Кроме того, исполнитель семь дней в неделю и в круглосуточном режиме должен оказывать футбольному клубу справочную и консультационную поддержку по вопросам перевозки пассажиров, оперативно бронировать гостиницы в транзитных аэропортах и городах, своевременно оформлять все необходимые документы и выделить персонального менеджера. Контракт заключат на весь 2020 год — с 1 января по 31 декабря.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало об аналогичной закупке, которую объявило областное управление федеральной службы судебных приставов. Ведомство выделит 2,5 миллиона рублей на доставку гастарбайтеров-нелегалов на родину. При этом отправлять мигрантов домой будут максимально экономно: для них учреждение планирует бронировать и заказывать самые дешевые авиа- и железнодорожные билеты на беспересадочных маршрутах.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или