Дорогое удовольствие: дама из Казахстана предложила сахалинцу платный секс и обокрала его

вторник, 10 декабря 2019, 17:39

892

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Полиция Южно-Сахалинска завершила расследование уголовного дела о краже. В присвоении чужих денег обвиняют даму легкого поведения. 25-летняя уроженка Казахстана и две ее подруги предложили островитянину интимные услуги, но приятный вечер закончился для местного жителя потерей крупной суммы.

Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, житель областного центра отдыхал в досуговом заведении и познакомился там с тремя девушками легкого поведения. Жрицы любви пригласили островитянина к себе домой, предложив оказать ему интимные услуги. По пути на адрес компания закупила алкоголь и продукты в магазине. Когда герой-любовник расплачивался за товары, девушки подсмотрели и запомнили пин-код карты, которую он использовал.

Когда уставший клиент уснул после бурных развлечений, одна из дам вытащила из кармана его брюк кредитку, а потом обналичила часть средств, сняв 213 тысяч рублей. Карту девушка вернула на место, чтобы скрыть следы кражи. Потерпевший вскоре после визита к красоткам заметил, что у него пропали деньги, и обратился к стражам порядка.

Расследование уголовного дела завершено, все материалы направлены в суд. 25-летняя воровка рискует оказаться за решеткой из-за любви к чужим деньгам.

Комментарии (1)

Или

КаРот

2019-12-11 14:01:29

Завидовать будем молча "уставшему клиенту". Но павиан и сам мог прокрутить бабло, а жене подвывая сказал - миняобокралииии. Может быть он в минуту страсти пообещал жрице любви тройной горорар, а потом дал задний ход? Неожиданный поворот, да? Пусть докажут, что это девчушка катнула деньги. Я почему-то целиком на стороне обвинаемой. Люблю женщин, готов им всё простить.