В Холмске спустя несколько месяцев после ремонта рассыпались дворы

среда, 11 декабря 2019, 19:25

643

Автор: Анастасия Загуменская

Фото: очевидец

Жители Холмска пожаловались на некачественный асфальт, которые производит местный завод. Дворы, которые закатали в ровное полотно этим летом, не дожили до весны и уже рассыпались. Горожане просят контролирующие органы проверить работу предприятия.

Как сообщил РИА «Сахалин-Курилы» местный житель Олег, то, что качество асфальта оставляет желать лучшего, видно невооруженным глазом. Еще во время укладки молодой человек заметил большие куски щебня или камня, которыми производитель разнообразил смесь. После холодной осени они стали отваливаться, а на дорогах появились дыры.

Фото: очевидец

— Не успели сделать дворы, как они уже рассыпались. Куда смотрят контролирующие органы? Или у нас в районе рука руку моет? Зачем использовать плохой асфальт при ремонте дворов? На площадках же наши дети гуляют. Столько вопросов, а ответов пока нет. Люди жалуются и просят контролирующие органы проверить работу асфальтового завода. Но пока результата нет, — рассказал холмчанин.

РИА «Сахалин-Курилы» не удалось оперативно получить комментарий, официальный запрос отправлен в районную администрацию.

Ранее информагентство писало о том, что дорожники в дождь и снег укладывали асфальт на центральной улице Холмска. Горожане посчитали такую работу пустой тратой времени и средств. Однако специалисты ответили, что строительство полотна в сырую погоду допустимо, так как температура раскаленной асфальтной смеси составляет 170 градусов, и основание высыхает моментально. Зима покажет, так ли это.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или