Медиакалтин Медиакалтин

Сахалинца заставили заплатить миллион рублей алиментов с лотерейного выигрыша

четверг, 12 декабря 2019, 11:49

1400

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Житель Южно-Сахалинска выплатил алименты на сумму свыше миллиона рублей с дохода, который получил от выигрыша в государственной лотерее. Возможно, островитянин сумел бы скрыть внезапную удачу, если бы судебные приставы не заметили информацию о везунчике в региональных СМИ.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении службы приставов, житель островной столицы выиграл в государственной лотерее более 5 миллионов рублей. Новость о гражданине, который поймал удачу за хвост, подхватила местная пресса. Прочитав одну из заметок, судебный пристав-исполнитель узнал в победителе плательщика алиментов, который проходил ответчиком по исполнительному производству.

Представитель закона позвонил везучему мужчине, и тот подтвердил информацию о выигрыше. Пристав пояснил, что требования исполнительного производства никто не отменял, а островитянин должен выплатить четверть своего дохода в качестве алиментов. После этого стражи порядка вынесли постановление о взыскании части выигрыша и направили документы в центр выплат.

Деньги в сумме свыше миллиона рублей уже поступили на депозитный счет отдела судебных приставов в Южно-Сахалинске. Их перевели взыскателю.

Комментарии (1)

Или

Алекс

2019-12-12 21:02:35

повезло всем и это хорошо