В Южно-Сахалинске полицейские кувыркнулись на авто около поста ГИБДД

четверг, 12 декабря 2019, 13:31

927

Автор: Анастасия Загуменская

Фото: WhatsApp «ДПС Сахалин»

В Южно-Сахалинске в метель полицейские не справились с управлением и перевернулись на автомобиле в кювет. Чтобы достать из сугроба серо-голубой автомобиль, на место ДТП пришлось вызывать спецтехнику.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», дорожная авария произошла утром 12 декабря недалеко от поста ГИБДД в планировочном районе Новоалександровск. Полицейский автомобиль занесло на скользкой дороге на обочину. В результате машина сначала легла на бок, а после перевернулась на крышу. Люди не пострадали.

По сообщениям очевидцев, сотрудники правоохранительных органов не смогли самостоятельно вытащить из кювета машину. Помогал им в этом автокран.

Похожий случай произошел в островной столице 14 ноября. Полицейские на авто врезались в иномарку, которая затормозила перед зеброй на улице Железнодорожной, чтобы пропустить пешехода. Водитель патрульной машины пытался уйти от столкновения, но не вышло. От удара переднюю часть авто сильно замяло. Но авария также обошлась без травм.

12 декабря на юге Сахалина действует циклон, он принес дождь и снег. На многих дорогах гололед. РИА «Сахалин-Курилы» писало, что на трассе в Пригородном один за другим улетели с асфальта два автобуса, грузовик и машина-посыпалка.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или