В Ильинском для застрявших водителей развернули пункт временного размещения

четверг, 12 декабря 2019, 17:52

658

Автор: Анна Ленская

Фото: администрация Томаринского городского округа

Администрация Томаринского района активно устраняет последствия циклона, который с утра бушует на территории Сахалина. Коммунальные службы расчищают дороги, а в селе Ильинском снова открыли пункт временного размещения. Там автолюбители могут переждать непогоду, пока трасса закрыта, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в мэрии. 

Пункт временного размещения развернули в связи с закрытием участка дороги Ильинское — Арсентьевка. Водители, которые застряли на шоссе из-за метели, могут дождаться открытия трассы в сельской средней школе. Но пока люди не спешат в тепло и остаются в своих машинах: пять автомобилей стоят на блокпосте, еще пять — на привокзальной площади. Для них работает передвижной пункт обогрева и питания.

Фото: администрация Томаринского городского округа

Тем временем в районе продолжается расчистка улиц в населенных пунктах и межмуниципальных дорог. На территории работают 15 единиц спецтехники. Семь машин убирают снег в Томари, четыре — в Красногорске, три — в Ильинском, еще одна — в Пензенском. Большегрузы помогают и застрявшим на шоссе водителям.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или