Сахалинская школьница сыграла с родителями в жестокую игру «Пропади на сутки»

четверг, 12 декабря 2019, 22:23

3526

Автор: Виктория Смелявская

Фото: pixabay.com

12 декабря в Южно-Сахалинске 11-летняя девочка ушла утром в школу и домой не вернулась. До конца учебного дня ее никто не видел. Телефон ребенка был недоступен. Встревоженные родители начали искать дочь, и поскольку она не выходила на связь, обратились в полицию. Вечером к поиску девочки подключились волонтеры.

Как рассказала корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» мама одноклассницы пропавшей девочки, новость повергла всех родителей в шок. Взрослые обсуждали ее в группе WhatsApp и были готовы выдвинуться на поиски. Весь класс, что называется, стоял на ушах.

— Девочка послушная, добрая, дружит с одноклассниками, мы даже предположить не можем, что с ней случилось,  добавила мама одноклассницы.

В 22:00 в группе появилось сообщение, что школьница, к счастью, нашлась. Она жива и невредима. Где был ребенок все это время, пока неизвестно.

По предположению родителей одноклассников, она решила сыграть в игру «Пропади на сутки», набирающую популярность среди школьников. А о том, что это очень жестоко по отношению к близким людям, девочка, вероятно, не подумала.

Комментарии (3)

Или

Юля

2019-12-16 08:20:51

Выпороть, что б сидеть не могла.

Анонимно

2019-12-15 16:04:04

Владимир! Сказано здорово....

Владимир

2019-12-14 22:44:35

Скорее всего это только начало. Дальше - больше. Типа - "плюнь на спину учителю" или "прибей братишке/сестренке шапочку гвоздиком". За порушенную веру, испоганенные церкви и расстрелянных священников, за всю ту гадость и мерзость 20-го века пока еще не ответили перед Создателем. А ведь самое страшное даже в другом. Скорее всего очень многие скорее всего не поймут даже о чем это я, потому как в неверии своем о таинстве исповеди и раскаянии и понятия даже должного не имеют.