Пьяный сахалинец избил бывшую жену и потушил сигарету об ее ногу

пятница, 13 декабря 2019, 19:18

1472

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

Житель Долинска попал в суд за рукоприкладство. Он избил свою бывшую жену, а после затушил сигарету об ее ногу. Мужчина признал вину и раскаялся, но это не спасло его от наказания. Его назначили исправительные работы и ограничили свободу на восемь месяцев.

Инцидент произошел в Долинске. Пьяный мужчина поссорился с бывшей возлюбленной и набросился на нее с кулаками. Он бил женщину по лицу и голове, а после покинул место происшествия. Женщина написала заявление в полицию. Драчуна пригласили ответить за свой поступок в суде.

— Горожанин полностью признал вину, раскаялся. Тяжких последствий от его действий не наступило, и суд назначил ему исправительные работы. Однако мужчина на момент совершения злодеяний не отбыл и прежний срок, поэтому к наказанию добавилось и ограничение свободы, — сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в Долинском городском суде.

Так, мужчине запретили в течение восьми месяцев покидать Долинский округ и менять место жительства. Более того, теперь ему предстоит отмечаться в специализированном органе два раза в месяц.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или