Южносахалинка провела ночь с парнем из ночного клуба, а тот украл дорогой телефон

пятница, 13 декабря 2019, 17:54

610

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сотрудники полиции раскрыли кражу дорогостоящего гаджета в Южно-Сахалинске. Заявление о пропаже телефона стоимостью 80 тысяч рублей написала 38-летняя жительница города. Как выяснилось, кража стала прямым следствием ее беспечности: потерпевшая сама привела вора к себе домой.

Островитянка познакомилась с молодым человеком в ночном клубе. Желая продолжить приятное общение, женщина пригласила соратника по тусовке к себе домой, и тот остался в гостях до утра. Когда дама еще спала, ухажер осмотрелся и прихватил ее мобильный телефон, а потом покинул квартиру. Позже он успел перевести со счета новой знакомой на свой 7 тысяч рублей, используя сервис «Мобильный банк».

Вскоре оперативники установили личность подозреваемого в краже и задержали его. Злоумышленником оказался 25-летний житель Южно-Сахалинска. На допросе он не стал отрицать свою вину, но все равно стал фигурантом уголовного дела. На время следствия мужчину отпустили под подписку о невыезде, а жертва кражи наверняка в следующий раз хорошо подумает, прежде чем приглашать к себе домой новых знакомых из ночного клуба.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2019-12-14 07:44:13

Это был мезальянс, как ни крути, ей 38, ему 25:)) А юнат прошареный оказалсо - сразу поюзал мобильный банк.