Зумба с хитрым хвостом

пятница, 13 декабря 2019, 17:57

643

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Фото: предоставлено волонтерами

У Зумбы в роду явно были курильские бобтейлы. Об этом свидетельствует залом на хвосте. Но если бобтейлы — прекрасные охотники, то Зумба — сама доброта. Она прекрасно уживается со всеми: с новыми для нее людьми, с детьми, с другими животными.

В приют кошку отдала одна женщина. Она рассказала, что подобрала Зумбу на даче. Кошка болела, что с ней делать, сахалинка не знала.

— Наш приют переполнен. Я посоветовала ей отвезти кошку в клинику, а пока врачи ее лечат, активно пристраивать животное, давать объявления, рекламировать в соцсестях, — рассказала волонтер приюта Маргарита.

Кошка лечение перенесла хорошо. Но когда пришла пора выписывать пациентку, выяснилось, что никто Зумбу забирать не собирается.

— Та женщина отказалась оплачивать длительное содержание кошки в клинике, лекарства и вообще поругалась с врачами, — вздыхает Маргарита.

Зумбу пришлось-таки поместить в приют. Она показала себя, как идеальная домашняя кошечка: ласковая, воспитанная, аккуратная. Единственное, что должен знать ее будущий хозяин: кошке подойдет не всякий корм.

Кстати, Зевса, о котором мы рассказывали ранее, уже забрали домой. Кот прекрасно себя чувствует, а новые хозяева просто счастливы, что у них появился такой преданный пушистый друг.

Фото:предоставлено волонтерами

Фото: предоставлено волонтерами

Если вы хотите приютить Зумбу, звоните по телефону 89242816492.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или