В деле корсаковца, который убил нанимателя молотком из-за денег, всплыла еще и кража

пятница, 13 декабря 2019, 18:55

627

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Корсакове закончилось расследование уголовного дела об убийстве, фигурантом которого стал 50-летний местный житель. Мужчина проломил своему приятелю голову молотком, а потом убежал. В резонансном деле всплыла еще и кража имущества. Об этом сообщается на официальном сайте СУ СКР по Сахалинской области.

РИА «Сахалин-Курилы» ранее подробно рассказывало о происшествии в Корсаковском районе. Мужчина в сентябре 2018 года условно-досрочно освободился из колонии, где отбывал наказание за преступление. 25 июня текущего года уголовник явился на дачный участок к своему 45-летнему знакомому, заглянул в вагончик, где тот проживал, и потребовал оплатить работу, которую выполнил по его просьбе ранее. В ходе разбирательства мужчины поссорились. Разозленный сахалинец взял молоток и нанес не менее шести ударов должнику по голове. Покидая место происшествия, он прихватил с собой сварочный аппарат и мобильный телефон, которые принадлежали погибшему.

Тело мужчины 28 июня обнаружила его мать. В течение двух месяцев уголовное дело, возбужденное по факту смерти корсаковца, оставалось нераскрытым. Но в конце концов подозреваемого поймали и отправили под арест.

Сейчас расследование уголовного дела завершено. Все материалы с обвинительным утвержденным заключением направили в суд. Рецидивисту предстоит ответить не только за убийство знакомого, но и за кражу.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или