На Сахалине задержанный за наркотики спортсмен ведет трансляцию из отдела полиции

пятница, 13 декабря 2019, 18:43

1404

Автор: Андрей Левченко

Главный тренер сахалинского баскетбольного клуба «Восток-65» 13 декабря стал звездой интернета. Утром сотрудники ГИБДД нашли в его машине вещество, похожее на наркотики. По предварительной версии, запрещенные вещества хранились в бутылке из-под воды, которую спортсмен обычно пьет на тренировках. Эдуард Сандлер считает, что дурман ему подкинули полицейские, поэтому ведет трансляцию из отдела полиции и подробно описывает все происходящее.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», стражи порядка остановили иномарку тренера на проспекте Мира в районе дома № 255. Они попросили водителя, который вел себя взволнованно и невнятно отвечал на вопросы, предъявить документы, а после решили досмотреть авто. Вскоре инспекторы нашли под передним сиденьем пакетик с пластиковой бутылкой, в которой было вещество растительного происхождения коричневого цвета.

Видео: Telegram SANDLER-Live

Об этом в своем Telegram-канале своим подписчикам сообщил сам Сандлер, а позже подтвердила пресс-служба областного управления ГИБДД.

С самого момента задержания спортсмен запустил в соцсети онлайн-трансляцию, в которой подробно описывает ситуацию. Мужчину доставили в отдел полиции. Однако свою вину Сандлер не признает. Он уверен, что наркотики ему подкинули недоброжелатели.

Фото: Telegram SANDLER-Live

По последним данным, которые озвучивает сам Сандлер, тест на наркотики показал отрицательный результат. В качестве подтверждения своих слов подозреваемый предоставил фото медицинского заключения.

Фото: Telegram SANDLER-Live

Расследование продолжается, герой трансляции на свободу не отпущен.

Комментарии (2)

Или

Ольга

2019-12-15 14:59:59

Герой трансляции уже в Москве со своей командой! И машина это не его, а общая: собственность клуба. Смотрите внимательнее трансляции ГЕРОЕВ.

Иван

2019-12-14 23:54:24

Да конечно подкинули, всем известно как они "работают". Эдуард держитесь, правда на вашей стороне!!