В Южно-Сахалинске соорудили «парковку для геев»

понедельник, 16 декабря 2019, 10:29

2332

Автор: Андрей Левченко

Фото: Instagram @sakhalin_reg

В Южно-Сахалинске жители одного из дворов на улице Есенина придумали, по их мнению, эффективный способ борьбы с автохамами. Около тротуара, который облюбовали нерадивые водители, люди повесили табличку «Парковка для геев».

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», провокационная надпись появилась около многоэтажного дома № 4 на улице Есенина. Судя по снимку, размещенному в Telegram-сообществе «Спроси Сахалин», метод борьбы с безответственными автолюбителями оказался действенным: рядом с табличкой нет ни одной припаркованной машины. Впрочем, не исключено, что на момент съемки владельцы иномарок просто отъехали по своим делам.

В редакцию продолжают присылать фото автохамов. К примеру, на Есенина, 4 автолюбитель не первый раз припарковал свое авто на тротуаре.

Несколько лет назад РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о жителях дома № 61 на улице Пограничной, которые ударили по автохамам шинами. Горожане не поленились – привезли во двор большущие шины от военных грузовиков и разбросали их по всей детской площадке, которую оккупировали водители. Терпению местных жителей пришел конец после того, как один из автолюбителей разбомбил песочницу.

Оставляя свой транспорт на тротуаре, жители областного центра рискуют попасть под административную ответственность за нарушения правил благоустройства. За свои злодеяния они выплатят штраф в 1000 рублей. Для этого очевидцам достаточно запечатлеть водителей на камеру с привязкой к местности и обратиться в административную комиссию.

РИА «Сахалин-Курилы» продолжает принимать сообщения от островитян в рубрику «SKR против автохамов». Если вы стали свидетелями подобных инцидентов, можете присылать фото и видео по электронной почте lenta@skr.su или в Whatsapp по номеру +7-914-645-72-33.

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2019-12-16 21:12:01

Гей - это оскорбление?

Анонимно

2019-12-16 17:12:17

Да уж- злодеяние! машину не там припарковать. Думайте что пишете