Сахалинский певец запишет сингл про «Девочку светлую» в московском продюсерском центре

четверг, 19 декабря 2019, 11:57

496

Автор: Анастасия Загуменская

Фото: Instagram @zhenya.indigo

Студент Сахалинского колледжа искусств Евгений Кофанов очаровал жюри всероссийского конкурса «Студвесна. Авторы» своей песней «Аномалия». Молодой музыкант не победил в проекте, но получил два специальных приза — запись сингла в московском продюсерском центре и обучение в школе шоу-бизнеса Виктора Дробыша.

Новый всероссийский конкурс «Студвесна. Авторы» собрал на своей площадке в Твери 27 музыкантов, которые прошли онлайн-отбор на первом этапе проекта. В их числе и восходящая звезда из Южно-Сахалинска Евгений Кофанов. Он уже запомнился островитянам громкими победами на «Универвидении» и яркими выступлениями на концертах в областном центре. Сейчас певец совмещает учебу в местном колледже искусств и готовится к записи сингла «Девочка светлая» в продюсерском центре «Дебют».

Фото: Instagram @zhenya.indigo

— Эту песню я исполню в дуэте с одним из артистов центра. Предположительно, песня «Девочка светлая» выйдет в конце января. Ее можно будет услышать и увидеть на различных площадках. На пользу пойдет и онлайн-обучение в школе шоу-бизнеса Виктора Дробыша. На занятиях расскажут, как презентовать себя, свои возможности и продвигать их, — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» Кофанов.

Певец признался, что участвовал в «Студвесне. Авторы» не ради победы, а для того, чтобы в очередной раз заявить о себе и раскрыть свои способности. И певец не прогадал: исполнив свою песню «Аномалия», которая уже известна местной публике, он смог отличиться среди конкурентов. К слову, релиз на эту композицию увидит свет уже через неделю.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или