Сахалинцы пожаловались на мать, которая дала малышу зажженную сигарету

пятница, 20 декабря 2019, 14:03

1168

Автор: Никита Капустин

В Сети 20 декабря сахалинцы поделились фотографией ребенка примерно лет 4–5. Во рту у маленькой девочки была зажженная сигарета. Как утверждает автор поста, снимок появился в одной из местных бесед. Его якобы «в шутку» опубликовала сама мать ребенка.

Провокационную фотографию разместили в Instagram-аккаунте «Аноним Сахалин». Автора сильно возмутило это, а именно – неправильное воспитание ребенка.

— Вот это фото скинула сама мать этой девочки в беседу и утверждает, что сигарета не подкурена и то, что она в этой фотографии не видит ничего плохого! Это ужас просто, — подписал автор.

Комментаторов также шокировало фото. Однако непонятно, сделан ли снимок на Сахалине, является ли информация достоверной.

— Для кого-то норма и с бутылками фотографировать детей «на память». Детям будет потом что вспомнить: веселые, пьяные посиделки родителей, — пишут комментаторы.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о новой напасти для родителей под названием «снюс». У одного из учащихся школы № 7 в Южно-Сахалинске нашли подозрительную «жвачку», которой его угостил друг. Мальчик сообщил о необычном дружеском подарке папе. Тот сразу приехал и изъял угощение.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или