В Невельске женщина вспылила и сковородкой забила мужчину

пятница, 20 декабря 2019, 12:51

948

Автор: Анастасия Красова

Фото: pixabay.com

Жительница сахалинского города Невельска зимой 2018 года, будучи в нетрезвом состоянии, ударила мужчину сковородкой по голове. Он умер, а она получила срок. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», 6 декабря 2019 года городской суд Поронайска приговорил 41-летнюю женщину к 6 годам и 6 месяцам исправительной колонии общего режима.

Детали конфликта суд не разглашает. При вынесении приговора учитывались следующие факты: помощь в расследовании и раскрытии дела, а также поведение жертвы, которое и стало причиной преступления. Суд также принял во внимание, что в момент преступления женщина была пьяна. Хотя у сахалинки есть маленькие дети, ей не отсрочили наказание. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что сахалинки стали чаще бить и резать своих мужчин. Как рассказал начальник отдела УМВД РФ по Сахалинской области Артем Меримский, в 2019 году количество бытовых преступлений, совершенных женщинами, резко выросло. Были и смертельные случаи — раньше такой тенденции не наблюдалось.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или