Черный кот на счастье

пятница, 20 декабря 2019, 17:59

859

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Фото: предоставлено волонтерами

Таких историй, как у Черныша, волонтеры приюта для бездомных животных могут рассказать великое множество. Жил да был черный кот… но не за углом, а в обычной квартире. Были у него и хозяева, которые в одночасье вдруг решили, что животное им надоело. Так Черныш оказался на улице. Произошло это год назад, зимой.

— Я сразу приметила его, — говорит волонтер Наталья. — В приюте тогда вообще не было мест, и забрать беднягу я не могла. Черныш ходил потерянный, видно было, что тяжело переживает предательство. Потом отправился жить в подвал.

Пробомжевал так кот до следующей зимы, но волонтерам было жалко оставлять его на улице. Черныша поймали и поместили в приют, где для него как раз освободилось местечко.

Несмотря на тяжелую подвальную жизнь, кот показал себя настоящим молодцом: он не забыл, для чего нужен лоток, нрав тоже не испортился, разве что стал более осторожным. Одним словом, идеальный кот для дома. Он не привередлив и настоящий скромняга.

— С радостью передам этого котика в добрые руки, — заявила Наталья, куратор Черныша. — У меня, правда, есть два условия: не отдам кота жить в съемную квартиру и очень пожилым одиноким людям. Это я не из вредности. Просто много случаев было, когда, попав к таким хозяевам, животное опять возвращалось к нам в приют.

Перед Новым годом можно сделать себе подарок — забрать домой этого роскошного красавца. Будьте уверены, черный кот принесет вам счастье!

Фото: предоставлено волонтерами

Фото: предоставлено волонтерами

Фото: предоставлено волонтерами

Если вам понравился Черныш, звоните по телефону 89242802353.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или