В этом выпуске: пресс-конференция Президента, обустройство рекреационного парка в Невельске, модернизация школы в Поронайске, приставы расскажут о долгах, сосульки не дают покоя, спорт и другие новости.

Пресс-конференция Президента

В столице страны состоялась большая пресс-конференция президента Владимира Путина. Она продлилась больше четырех часов. Глава государства рассказал о существующих в стране проблемах и способах их решения. В частности, о выделении на сферу здравоохранения дополнительных средств.

Пресс-конференцию президента оценили общественные организации

Пресс-конференцию президента Владимира Путина высоко оценили представители общественных организаций. Они отметили, что в ходе беседы главы государства с журналистами, были затронуты такие важные темы, как медицина, транспортная доступность, возможность покупки жилья в ипотеку по низкой процентной ставке.

Обустройство рекреационного парка в Невельске

Вместо непролазного бурьяна - обустроенная набережная. После реконструкции в Невельске открыли место для отдыха горожан. Прогулочную зону обустроили вдоль моря.

Модернизация школы в Поронайске

После двухлетнего сейсмоусиления и капитального ремонта седьмая школа Поронайска готовится к встрече Нового года. Модернизированные классы украсили игрушками, на окнах зажглась красочная иллюминация, и стартовал конкурс на лучшую искусственную ёлку.

Приставы расскажут о долгах

«Узнай о своих долгах». Сахалинская область присоединилась ко всероссийской акции. На организованных мобильных пунктах судебные приставы информировали островитян об имеющихся задолженностях, а также о возможностях их погашения. Кроме того, сотрудники ведомства рассказывали, как не попасть в неприятную финансовую ситуацию.

Сосульки не дают покоя

Жители Южно-Сахалинска рискуют, гуляя по городу. На административных и жилых зданиях после перепада температур образовались сосульки. И не все собственники строений и управляющие компании торопятся ликвидировать наледь.

Волонтеры без табачного дыма

Организаторы акции «Школа без табачного дыма» подвели итоги года. В течение двенадцати месяцев представители областного медицинского центра профилактики и волонтеры сумели провести ряд профилактических мероприятий не только в Южно-Сахалинске, но и за его пределами.

Флеер о юбилее ЛДПР

Старейшая партия России отметила тридцатилетие. Либерально-демократическая партия была организована в 1989 году, ее бессменным лидером Владимиром Жириновским. За время своего существования ЛДПР сумела нарастить и плотно укрепить свое влияние в Государственной Думе страны, а также создать множество региональных ячеек. Свой юбилей партия отметила в Государственном Кремлевском дворце.

Наградили талантливую молодежь

В Южно-Сахалинске чествовали талантливую молодежь. Юным островитянам вручили благодарственные письма, подарки и денежные премии за активный вклад в развитие спорта, культуры, образования, общественной и других сфер деятельности, которыми они занимались в течение года.

Чемпионат по фигурному катанию

Во Дворце спорта «Кристалл» провели открытое первенство Сахалинской области по фигурному катанию. Его участниками стали свыше сотни фигуристов Южно-Сахалинска, Холмска, Владивостока, Хабаровска и города Артём. Победителей и призёров определили в разных возрастных группах, начиная от новичков до кандидатов в мастера спорта.

Турнир «Золотая шайба»

В Калининграде завершился международный турнир по хоккею "Золотая шайба" имени Анатолия Тарасова. В нём приняли участие десять команд юношей от 10 до 11 лет. География оказалась обширной: Сахалин, Калининград, Краснодар, Хабаровский край, а также Литва, Чехия и Германия. Больше всех повезло островитянам, наши ребята в плотной конкуренции смогли добыть золото.

Афиша

«Рождественская история» по Диккенсу, новая интерактивная программа в парке «Россия-моя история» и, конечно, кинопремьеры. Как с пользой провести предстоящие выходные расскажем в рубрике «Афиша».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или