В магазине Южно-Сахалинска парень скинул одежду и начал танцевать

четверг, 26 декабря 2019, 11:37

1726

Автор: Ярослав Сафонов

Фото: кадр из видео канала «Вялый депутат» на Youtube

В одном из магазинов Южно-Сахалинска выступил голый танцор — на видеохостинге YouTube появился видеоролик с отплясывающим в магазине (предположительно, это был супермаркет «Зодчий») полуобнаженным молодым человеком.

Островитянин начал свой танец внезапно, едва зайдя в магазин, прямо перед кассами. Судя по дате, съемка проводилась 23 декабря, но лютый мороз на улице и прохлада в помещении, а также присутствие посетителей в торговой точке и персонала ничуть не смутили танцора. Он скинул верхнюю одежду и начал выполнять энергичные танцевальные па, оставшись по пояс голым.

В комментариях к ролику ведущий канала #ВЯЛЫЙ ДЕПУТАТ написал: «Талантливый танцор мюзикла найден в магазине "Зодчий" Сахалин. Правительству срочно требуется вбухать ещё миллиард в культуру, люди творят где вздумается!».

Журналисту РИА «Сахалин-Курилы» удалось связаться с южносахалинцем, который выложил ролик. Он сообщил, что случайно наткнулся на беззвучную забавную видеозапись, похоже, сделанную камерой видеонаблюдения, в недрах интернета и решил добавить ей колорита. Будучи профессиональным режиссером, он без особого труда наложил звуковое сопровождение, использовав музыку из известного французского мюзикла «Ромео и Джульетта» (фрагмент популярной песни «Короли ночной Вероны»). Получилось симпатично — танцующий парень двигается почти точно в такт музыке.

Внимательные зрители обратили внимание, что танцор зашел в магазин (предположительно, в «Зодчий» на улице Комсомольской) не один. Вместе с ним был как минимум один сопровождающий. Этот парень постарался не мелькать в кадре, отошел в сторонку и вел съемку на телефон. Некоторые предполагают, что обнажившийся островитянин кому-то что-то проспорил или его взяли «на слабо».

Время от времени РИА «Сахалин-Курилы» сообщает о любителях пофигурировать без одежды. В сентябре, например, жители Долинска наблюдали за пробежкой по городским улицам мужчины в одних трусах.

В ноябре 2017 года два полуголых парня бегали по Холмску, ничуть не смущаясь прохожих. Почти в то же время в Южно-Сахалинске у пересечения улицы Пуркаева и проспекта Мира, трое парней и девушка устроили физкультминутку в неглиже. А в декабре 2017 года совершенно голая женщина в областном центре шла по заснеженному тротуару в окрестностях железнодорожного вокзала.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или