Пенсионера из села Онор осудят за сексуальные домогательства к 10-летней девочке

суббота, 28 декабря 2019, 12:04

994

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сахалинские следователи завершили расследование уголовного дела о развратных действиях, жертвой которых стала 10-летняя девочка. Обвинение предъявили 64-летнему пенсионеру из села Онор. Все материалы и доказательственная база уже направлены в суд, и пожилому мужчине грозит реальный срок лишения свободы.

Как сообщается на официальном сайте СУ СКР по региону, летом 2018 года злоумышленник увидел во дворе одного из домов на улице Студенческой в Оноре 10-летнюю девочку. Мужчина был знаком с потерпевшей — она была дочкой соседей. Пользуясь тем, что и и малышка его узнала, пенсионер завел ее в нежилое помещение. Зная о том, что в силу возраста девочка не может оказать ему какое-либо сопротивление, обвиняемый совершил в ее отношении некие действия сексуального характера с применением насилия. В этот же день он нашел еще одну несовершеннолетнюю девочку. Она стала жертвой развратных действий.

Бессовестному пенсионеру предъявили обвинение сразу по двум статьям Уголовного кодекса. Вскоре его судьбу решит суд.

РИА «Сахалин-Курилы» неоднократно писало о преступлениях сексуального характера, жертвами которых становятся малолетние дети. В сентябре 2018 года 39-летнему жителю Поронайска выдвинули аналогичное обвинение — с марта по октябрь 2017 года он приставал к 10-летней падчерице. В декабре 2018 года житель Южно-Сахалинска приехал в гости к родственникам и там домогался своей трехлетней племянницы. А в марте текущего года стало известно о том, что 67-летний житель Шахтерска три месяца подряд платил двум подросткам за то, что они приходили к нему в гости и позволяли совершать с собой развратные действия.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или