Волейболистки ПСК «Сахалин» включены в сборную России на Олимпиаду-2020

воскресенье, 29 декабря 2019, 20:11

820

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Три волейболистки, выступающие за команду ПСК «Сахалин», включены в расширенный список сборной России для участия в Олимпийских играх в Токио. Масштабные соревнования пройдут в столице Японии с 24 июля по 9 августа 2020 года. Для игроков женского волейбольного клуба островного региона это лишь второй вызов в национальную сборную.

Как сообщает Telegram-канал iSport, вызов в сборную России получили доигровщица Ольга Фролова, диагональная Дарья Малыгина и связующая Елена Новик, которая также является капитаном команды ПСК «Сахалин». Предыдущая возможность сыграть в составе национальной команды выпадала Елене Новик двумя сезонами ранее. Тогда девушка переходила в казанский клуб «Динамо». Больше спортсмены островного региона не приглашались в сборную России.

По данным Всероссийской федерации волейбола, новый главный тренер женской национальной команды Серджио Бузато уже включил в расширенный состав 35 спортсменок. Волейбольная сборная начнет тренировки уже в январе, а в конце мая выступит на турнире Лиги наций. После этого у команды останется чуть меньше двух месяцев для плотной подготовки к Олимпиаде в Токио.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или