Голый мужчина устроил новогодний забег по заснеженному Южно-Сахалинску

среда, 1 января, 13:23

2655

Автор: Мария Кантамирова

Фото: кадр из видео Instagram @dtp_sakh

По улицам Южно-Сахалинска в новогоднюю ночь пробежал голый мужчина. Его лихой поступок на камеру смартфона снял проезжающий мимо горожанин, подбодривший нудиста из окна автомобиля.

Видео голого пробега по хрустящему снегу выложило Instagram-сообщество @dtp_sakh. На его кадрах видно, как вдоль решетки забора бежал голый мужчина, прикрывающий самое ценное левой рукой. Из одежды на нем только обувь. Судя по подписи, дело происходит на улице Железнодорожной.

— Во, красава, б, куда бежит? — с плохо сдерживаемым восторгом в голосе от внезапного новогоднего чуда сказал оператор. — К Деду Морозу, б! Давай, давай, давай, красавчик!

Видео: Instagram @dtp_sakh

В ответ «красавчик» лишь помахал свободной рукой, сберегая во второй остатки тепла. «Это ипотека», — со знанием дела посочувствовал подписчик группы @sanek.065.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», в одном из магазинов Южно-Сахалинска выступил голый танцор — на видеохостинге YouTube появился видеоролик с отплясывающим в магазине (предположительно, это был супермаркет «Зодчий») полуобнаженным молодым человеком. Возможно, что обнажившийся островитянин кому-то что-то проспорил или его взяли «на слабо».

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2020-01-05 03:37:40

Это весело. Последователь Порфирия Иванова может?

бил

2020-01-03 06:47:24

муж, клиентки, неожиданно вернулся домой