«Сто раз проезжал там!»: на берегу Охотского моря застряло «Яндекс-такси»

среда, 1 января, 15:08

1933

Автор: Мария Кантамирова

Фото: Instagam @samarin_nodaborn

Курьезный для сахалинцев (и неприятный для одного конкретного водителя) случай произошел на берегу Охотского. Автомобиль «Яндекс-такси» намертво завяз в песке, сев по самое дно.

Фото неудачно построенного маршрута сделал островитянин @samarin_nodaborn, выложив снимок у себя в Instagram. На снимке иномарка Nissan Note с расцветкой кузова «Яндекс-такси» и бортовым номером 055 стоит на пляже, погрузившись колесами в песок по самое дно. Следов от колес не видно — видимо, прибой уже их смыл.

— С Новым годом, сахалинцы. Охотское, утро нового года, — подписал снимок островитянин.

Подробности происшествия неизвестны, однако в комментариях подписчики мужчины и репостнувшего снимок сообщества @sakhalin_chp оставили множество юмористических предположений о том, как машина попала на берег в новогоднюю ночь.

— «Дорогой, я хочу встретить Новый год на море!» «Как скажешь, дорогая! Для тебя что угодно!», — написал пользователь @m_umka.

— Это реклама сервиса навигации от Яндекс: «Через сто метров поверните направо», — пошутил @aleksandr.buni.

— Это, типа, я знаю, как ехать, сто раз проезжал там, — написал @vladimirsuurin.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», сахалинец Александр Ли (Ли Ен Гир) решил экстремально встретить 2020 год на берегу Охотского моря со всей семьей. Чтобы «не заморозить салаты», он приготовил большой шатер с печкой.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-01-05 02:57:01

Э? Чем закончилось, выехал чел или потонул??