На Сахалине бензовоз вылетел с трассы, пробив дорожный отбойник

понедельник, 6 января, 15:55

1261

Автор: Дмитрий Дьяченко

Фото: очевидец

Бензовоз на Сахалине вылетел с дороги, пробив ограждение. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», водитель спецтехники серьезных травм не получил.

ДТП произошло в Макаровском районе неподалеку от села Новое. По всей видимости, три бензовоза следовали по трассе друг за другом, затем водитель одного из них не справился с управлением на скользкой дороге. Остальные остановились рядом, чтобы оказать помощь.

Возможно, одной из причин происшествия стала ухудшающаяся погода. На данный момент не известно, были ли наполнены резервуары спецтехники топливом и есть ли опасность загрязнения почвы из-за опрокидывания автомобиля. Однако на предоставленном очевидцем видео повреждений не наблюдается.

Видео: очевидец

Бензовозы на Сахалине нередко попадают в ДТП. В ноябре прошлого года, например, подобную спецтехнику развернуло на дороге и выкинуло в кювет в Ногликском районе. Кабина при этом перекрыла целую полосу движения, из-за чего образовались пробки. А в августе на Корсаковской трассе навстречу бензовозу вылетела иномарка. От страшного столкновения ее 66-летний водитель погиб на месте. Второй участник аварии серьезно не пострадал. Но большегруз получил механические повреждения, у него разбита передняя часть и спущены колеса.

 

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или