Сахалинский блогер издевательски взбодрил горожан перед рабочими буднями

четверг, 9 января, 11:27

1604

Автор: Никита Капустин

Фото: кадр из видео Instagram @borisovart91

Сахалинский ведущий и блогер Артем Борисов 8 января устроил пранк в городском парке Южно-Сахалинска, заставив людей защищаться от стопки падающих коробок. Видео с забавной реакцией прохожих мужчина опубликовал на своей странице в Instagram.

На кадрах доброволец нес гору картонных коробок. Он притворялся, что сгибается под тяжестью груза, однако упаковки были совершенно пусты и скреплены скотчем между собой.

— Хватит расслабляться! Заканчиваются праздничные выходные, впереди у каждого из нас есть свои цели и задачи! Решили напомнить об этом и тем, кто прогуливался сегодня! Завтра всем на работу! Кстати, мы еще выдавали конфеты, — подписал видео Артем. — Никто не пострадал. Коробки были пусты. Коробки вернулись домой. Народ улыбался, нас даже не побили.

Люди реагировали на пранк по-разному: некоторые с каменными лицами проходили мимо, прикрыв лицо рукой, у других же подкашивались ноги, и они в панике отпрыгивали в сторону.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что мягкая «елочка» с мешочком сладостей и мандаринов прошлась ранним утром 2 декабря по Южно-Сахалинску. Это также была акция от команды ведущего. За это утро ребята подняли настроение прохожим, пассажирам автобуса и водителям. До этого в обычный день людям с поникшими лицами, едущим с утра на работу, в автобусе раздали пирожки и угостили теплым чаем.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-01-10 00:04:34

Тупо, во всяком случае не остроумно, т.е. тупо и не остроумно. Блогерский блогер! Я достаю топорик и чвяк по башке гуляющих, а лезвие из поролона, ха вот умора.//// Мне было бы не приятно. И я бы подумал, что это тупо и не остроумно. А ну да, я это уже написал. Сделай пранк мозга! - выучи монгольский язык или научись сварить мангалы полуавтоматом.