Андрей Потоцкий возглавил управление ФСБ в Сахалинской области

четверг, 9 января, 13:44

920

Автор: Анна Ленская

Фото: interfax.ru

Андрей Юрьевич Потоцкий возглавил управление Федеральной службы безопасности в Сахалинской области. В прошлом он занимал пост заместителя главы подразделения. Кроме того, Потоцкий работал на руководящих постах ведомства в Амурской области и Алтайском крае.

Официального сообщения от сахалинского УФСБ о назначении нового руководителя пока нет. Однако, судя по данным на сайте Национального антитеррористического комитета, Андрей Потоцкий является начальником областного управления Федеральной службы безопасности, а также руководителем оперативного штаба НАК в островном регионе. В выписке из ЕГРЮЛ указано, что Потоцкий возглавил региональное УФСБ с 24 декабря прошлого года.

Предыдущим начальником управления ФСБ в Сахалинской области был Андрей Виговский. В начале декабря ушедшего года президент России Владимир Путин назначил его руководителем ведомства в Красноярском крае. Виговский работал на Сахалине в течение пяти лет и на новой должности сменил Александра Калашникова, который возглавил Федеральную службу исполнения наказаний.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или