Семилетняя девочка-полиглот из Южно-Сахалинска спела в шоу Галкина по-китайски

четверг, 9 января, 16:08

2387

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @arishka.tar

Семилетняя Арина Таратухина из Южно-Сахалинска выступила в шоу Максима Галкина «Лучше всех!» с песней на китайском языке. В конце выступления юная сахалинка получила подарок, о котором давно мечтала. Передача вышла в эфир вечером 8 января и была посвящена восточному Новому году.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», девочка исполнила на шоу известную песню «Дружба крепкая не сломается» из мультфильма «Настоящий друг». Изюминка в том, что прозвучала она на китайском языке, а на подтанцовке у сахалинки были дракон, воин и барабанщики в национальных костюмах. В конце на сцену вышла Полина Гагарина и тоже по-китайски пропела один куплет.

Максим Галкин традиционно вручил девочке медаль, рюкзачок со сладостями, цветы и предложил забрать под елкой новогодний подарок — огромную коробку, в которой, по словам Арины, наверняка лежит гироскутер, о котором она мечтала.

Сами съемки программы прошли еще в начале декабря, но показали ее в начале января. Тематикой выпуска стал восточный Новый год, и способность Арины петь и говорить на нескольких языках пришлась как раз кстати.

Фото: Instagram @arishka.tar

Фото: Instagram @arishka.tar

Фото: Instagram @arishka.tar

Фото: Instagram @arishka.tar

Сама Арина ведет страничку в Instagram вместе со своей мамой, а также YouTube-канал, на котором перепевает всем известные хиты на разных языках мира.

— Сбылась заветная мечта попасть на передачу «Лучше всех!» и спеть вместе с очень талантливой Полиной Гагариной. Спасибо большое, Полина, что согласились, это очень мотивирует развиваться дальше, трудиться, стараться и учиться, чтобы добиться успеха. Спасибо большое за такую возможность всем редакторам передачи «Лучше всех!», особенно огромное спасибо за все Кате Татарниковой и Анастасии Чеважевской! Также спасибо Максиму Галкину за веселый диалог на диване, это очень милая память на всю жизнь, — сыплет благодарностями Арина в сети. — Спасибо большое Татьяне Борисовне из школы «Фонограф» , что смогла выделить время в таком плотном предновогоднем графике и провести несколько занятий по вокалу перед съемками передачи.

Можно сказать, что девочку подбадривал, поддерживал и помогал весь Сахалин. Зрители переживали за девочку, глядя на цветной экран, а песню, которую она исполнила, перевел студент-китаец, проходящий обучение в Сахалинском государственном университете. Арина, участница эстрадно-вокального ансамбля «Лучики» при областном центре внешкольной воспитательной работы, попала в программу, после того как ее учителя выслали одно из видео на почту шоу.

Сама девочка к своим семи годам уже стала победительницей многих вокальных конкурсов. В этом году она заняла второе место на областном конкурсе «Дети XXI века». В ноябре стала лауреатом 2-й степени на международном фестивале-конкурсе «Московская мозаика», а летом — лауреатом 1-й степени на VII международном конкурсе среди музыкантов Grand Music Art.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-01-10 00:13:52

Арина! Поздравляю с большим успехом! Молодец!!!
Не останавливайся на китайском,и заодно,выучи корейский и японский.Эти языки похожи.Используй географическую выгоду своей малой Родины! Успехов тебе!