Неравнодушные сахалинцы собираются строить вольер для трех бездомных щенков

суббота, 11 января, 18:09

1017

Автор: Виктория Смелявская

Фото: Instagram baraxolka_sakhalin

Жители областной столицы хотят найти постоянный приют для трех маленьких бездомных собачек. Для малышей собираются построить вольер на территории одного из приютов для животных. Призыв о помощи появился в группе baraxolka_sakhalin в Instagram.

— Нужна помощь всех неравнодушных людей в строительстве вольера для трех бездомных щенков. Очень срочно! Щенки замерзают на улице, — написала неравнодушная горожанка.

Как рассказала корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» жительница Южно-Сахалинска Александра, дружная троица прячется под трубами недалеко от здания Сахалинской коммунальной компании. Девушка увидела их, когда спешила на работу и не смогла просто так пройти мимо.

Фото: Instagram baraxolka_sakhalin

Фото: Instagram baraxolka_sakhalin

Фото: Instagram baraxolka_sakhalin

— Крохотные беззащитные детки гуляют одни, и мамы нет рядом, — сказала она.

Александра договорилась с представителем одного из приютов, что всех малышей можно разместить на его территории, если для них построят вольер. Пока свободных мест для новых питомцев здесь нет.

— Нужна материальная помощь на строительные материалы для вольера, это около 10 тысяч рублей, а также ищем человека, который сможет его построить. Вольер будет находиться на территории комплекса «Олимпия-парк»,— написала южносахалинка в Instagram.

По ее словам, люди начинают понемногу перечислять деньги. Карта Сбербанка привязана к номеру телефона 89244827048 (Александра).

Завтра девушка собирается отвезти собак в приют, где за ними присмотрят, пока не построят вольер. 

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что сахалинцы ищут дом для щенка, который вновь оказался на улице.

Видео: Instagram baraxolka_sakhalin

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или