Восемь пожарных выехали на тушение бани в селе Анивского района

воскресенье, 12 января, 13:49

638

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Накануне вечером, 11 января, огнеборцы Анивского пожарно-спасательного гарнизона выехали на тушение частной бани. С возгоранием боролись восемь человек. На ликвидацию происшествия ушло около часа, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в ГУ МЧС по региону.

Сообщение о пожаре диспетчер Анивского ПСГ принял в 20:57 по сахалинскому времени. По словам очевидцев, вспыхнула частная баня в районе села Рыбацкого. Помывочное помещение было пристроено к жилому дому, поэтому существовала угроза дальнейшего распространения огня. Уже через три минуты первый отряд пожарных прибыл на место происшествия. К этому времени баня полыхала на общей площади около 6 квадратных метров.

В 21:08 очаг пламени удалось локализовать. А в 22:05 начальник отряда отрапортовал о полной ликвидации пожара. В тушении задействовали восемь человек с привлечением трех единиц техники. Как уточнили в областном ГУ МЧС, в происшествии никто не пострадал. Причину, по которой баня загорелась, определят специалисты.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что в новогодние праздники загорелась баня в Третьей Пади. Ее тушили девять пожарных. А в конце декабря бригада из 16 огнеборцев выехала в СНТ «Мечта» вблизи Южно-Сахалинска для ликвидации происшествия на частном подворье. Там загорелись сразу три помещения: баня, жилой дом и сарай.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или