В Южно-Сахалинске рыбака-любителя побили кухонной доской и запинали до смерти

воскресенье, 12 января, 14:24

5642

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Пожилой житель областной столицы погиб в новогодние праздники, собравшись на рыбалку. Мужчина заехал за снастями в квартиру, где снимал комнату, и стал участником конфликта с хозяином. 63-летнего южносахалинца избили кухонной доской, а потом отпинали так, что он скончался от травм. Подробности сообщает на своем официальном сайте региональное СУ СКР.

В одной из квартир дома № 6 на улице Амурской в Южно-Сахалинске нашли труп 63-летнего мужчины. На теле покойного имелись очевидные признаки насильственной смерти, поэтому следователи возбудили уголовное дело по соответствующей статье. Вскоре по подозрению в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть, задержали 43-летнего собственника квартиры.

Как выяснилось, брат хозяина помещения сдал комнату в аренду потерпевшему. Пожилой мужчина 3 января текущего года решил съездить на рыбалку и заехал в квартиру за снастями, а потом решил остаться на ночлег. Пенсионер решил выпить вместе с хозяином. Во время застолья между собутыльниками возник конфликт, который перерос в драку. Собственник квартиры взял со стола разделочную доску и не менее четырех раз ударил оппонента по голове. Когда потерпевший упал на пол, хозяин отпинал его ногами по грудной клетке, а потом отправился спать. Проснувшись через несколько часов, драчливый злоумышленник обнаружил, что арендатор мертв.

Собственника квартиры отправили под арест. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2020-01-13 13:13:23

Да чёрт какой то. Напьются и геройствуют. Ещё перед кем перед пенсионером.Не понимаю и не пойму не когда!

Тим Рот

2020-01-13 03:37:21

Вот и сходил на рыбалку... Ну, даже пьяные конфликты просто так не случаются, видать жилец вызывал раздражение у хозяина сильное. Кстати, заметил, что алкота гораздо опаснее наркоманов. Именно синие постоянно друг друга лупцуют и запускают из окна полетать. Нарки максимум обворуют. Они реально добрее. А доброта спасёт мир!