Сахалинец Кирилл Кулагин борется за право называться мастером гостеприимства

воскресенье, 12 января, 19:14

673

Автор: Ярослав Сафонов

Фото: pixabay.com

Жюри Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» выбирает лучших специалистов по туризму, предлагающих наиболее интересные и насыщенные маршруты в разных уголках России. На победу претендует и житель Сахалинской области Кирилл Кулагин. На суд комиссии молодой человек представил ролик, посвященный красотам островного региона.

Коренной островитянин работает менеджером по въездному и внутреннему туризму в одной из местных туристических компаний. Кирилл решил поучаствовать в жесткой конкурентной борьбе в рамках Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» и представил на отборочный этап свой мини-фильм о природе и достопримечательностях Сахалинской области. Ролик рассказывает о потрясающих красотах и возможностях для туристов в разные сезоны года. Здесь и «Горный воздух» с его широкими возможностями для поклонников горных лыж и сноуборда, и дивные скалистые мысы с морскими прижимами, и отварные крабы, и знаменитый анивский маяк. Видеоклип заканчивается приглашением побывать на краю света.

Ролик, выложенный в видеохостинге YouTube, оброс огромным количеством доброжелательных комментариев. На клип откликаются люди, уже покорявшие туристические маршруты Сахалина и Курил, а также те, кто мечтает сделать это.

«Здесь туристов кормят лопухами, и им это нравится», — пишет Max Maxov.

«Второй раз побывали на Сахалине в августе 2019 года, и в этот свой приезд на Сахалин приняли участие в групповом туре «7 чудес острова Кунашир» (Курильские острова). Сахалин и Курильские острова — это действительно те замечательные места России, куда хочется еще и еще раз вернуться! Край Света— именно рядом с этим знаменитым мысом на острове Шикотан мы также побывали благодаря Кириллу. Спасибо Кириллу за проведение прекрасного тура по Курильским островам», — эмоционально делится впечатлениями посетитель сайта Николай Смыслов.

«Мастера гостеприимства» — конкурс федерального масштаба, призванный раскрыть туристический потенциал, способствовать зарождению новых традиций, улучшению сервиса и престижа профессий в индустрии гостеприимства. 25 лучших участников отбора повысят свой профессиональный уровень в Сколково в рамках специальной обучающей программы.

Видео: youtube.com

Комментарии (1)

Или

Малов

2020-01-13 03:20:08

Это действительно здорово. Ролик замечательный. Сахалин и Курилы надо пиарить!